• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Будущее пивных заведений: светлое или темное?

22 Марта 2016
Будущее пивных заведений: светлое или темное?

В заключение импровизированного «круглого стола» прозвучал традиционный в подобных случаях вопрос: имеет ли смысл сегодня открывать пивной ресторан или бар.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M...

Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "П...

В Санкт-Петербурге на улице Маяковского, 18 открылся коктейльный бар Faro с коллекцией хересов, порто и лин...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх