Top.Mail.Ru

Будущее пивных заведений: светлое или темное?

22 Марта 2016
Будущее пивных заведений: светлое или темное?

В заключение импровизированного «круглого стола» прозвучал традиционный в подобных случаях вопрос: имеет ли смысл сегодня открывать пивной ресторан или бар.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей «КАРО» открылся доступ к особой вкладке раз...

Мероприятие пройдёт 21 мая 2024 года. Тема события в этом году "Кулинарные традиции регионов России и гастрономи...

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 24 июня на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса –...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх