Будущее пивных заведений: светлое или темное?

22 Марта 2016
Будущее пивных заведений: светлое или темное?

В заключение импровизированного «круглого стола» прозвучал традиционный в подобных случаях вопрос: имеет ли смысл сегодня открывать пивной ресторан или бар.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой п...

В рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ участники конкурса «Мастера гостеприимства»...

Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня ...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх