Принято считать, что кризис — время возможностей, в том числе и в ресторанном бизнесе. В правоте данного утверждения убеждаешься, когда постоянно видишь информацию об открытии новых проектов. В связи с этим обращает на себя внимание явное оживление в пивном сегменте. Только за последние недели в разных городах нашей страны появилось сразу несколько заведений с акцентом на популярный пенный напиток. По причине актуальности формата в нынешних условиях мы сделали его центральной темой номера.
Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами...
Зачем следовать санитарным нормам (СанПиН) и как автоматизировать их соблюдение? Современные технологии позволяют оп...
Фуд-фотография — пожалуй, один из самых интересных жанров предметной фотосъемки, а сегодня еще и максимально во...