• Мы:

ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

07 Апреля 2015
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

В Петербурге на Васильевском острове открылось кафе «Котлетное бюро». В меню 11 видов котлет, среди которых баранья, щучья, свекольная, картофельная с грибами. Их стоимость варьируется от 89 до 249 рублей.

В столичном ТРЦ «Афимолл Сити» начало работу вегетарианское кафе «Зелень. Экотерритория», предлагающее вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда разных кухонь мира. Средний чек — 1 000 рублей.

«Именно кризис даёт возможность закалить бизнес и команду. Мы в любом случае планируем рост. Он будет происходить за счёт двух факторов — открытия новых предприятий и модернизации существующих» (Хамзат Хасбулатов, президент «Макдоналдс» в России и Центральной Европе).

В Петербурге закрывается сеть пабов «Бавария». До этого волна сокращения коснулась Carl’s Junior и ресторанов компании «Евразия».

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх