Top.Mail.Ru

ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

07 Апреля 2015
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

В Петербурге на Васильевском острове открылось кафе «Котлетное бюро». В меню 11 видов котлет, среди которых баранья, щучья, свекольная, картофельная с грибами. Их стоимость варьируется от 89 до 249 рублей.

В столичном ТРЦ «Афимолл Сити» начало работу вегетарианское кафе «Зелень. Экотерритория», предлагающее вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда разных кухонь мира. Средний чек — 1 000 рублей.

«Именно кризис даёт возможность закалить бизнес и команду. Мы в любом случае планируем рост. Он будет происходить за счёт двух факторов — открытия новых предприятий и модернизации существующих» (Хамзат Хасбулатов, президент «Макдоналдс» в России и Центральной Европе).

В Петербурге закрывается сеть пабов «Бавария». До этого волна сокращения коснулась Carl’s Junior и ресторанов компании «Евразия».

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх