Top.Mail.Ru

Вок — это удобно!

06 Апреля 2015
Вок — это удобно!

У каждой кухни свои специальные требования. Универсальные индукционные вок-системы Garland и комбинированные системы быстрого приготовления Merrychef оптимально подходят для высокорентабельного производства блюд азиатской кухни.

ТЕМА НОМЕРА / Оборудование для паназиатских ресторанов

Высокопроизводительные индукционные вок-системы Garland снижают потребление энергии по сравнению с традиционными способами готовки вплоть до 95%. Благодаря единственной в мире системе регулирования температуры в режиме реального времени RTCS (Realtime Temperature Control System) Technologie они одновременно обеспечивают точное управление температурным режимом и надёжно защищают от перегрева. Быстрое закипание, простота очистки и приятно прохладная рабочая атмосфера являются дополнительными преимуществами надёжной индукционной техники от подразделения Garland, которая, кроме того, доступна также в виде варочных поверхностей и гриль-систем.

Высокопроизводительные комбинированные системы быстрого приготовления Merrychef eikon e3 являются отличным решением для быстрого и бережного разогрева самых различных продуктов. При этом они подходят как для небольших закусок и сэндвичей, так для комплексных меню. Удобные в эксплуатации печи сочетают в себе преимущества микроволновой технологии и обработки горячим воздухом. При этом они сокращают время готовки вплоть до 80%, а энергопотребление — вплоть до 15%. Они оптимально подходят для использования обученным персоналом, а благодаря системе управления easyTouch — исключительно просты в эксплуатации и обеспечивают возможность программирования до 1.024 многоступенчатых программ готовки. В зависимости от исполнения модели могут иметь встроенный катализатор и эксплуатироваться без вытяжного колпака.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх