Ресторан Buddha-Bar как флагман современной паназиатской кухни

06 Апреля 2015

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar («Будда-бар») работает в Санкт-Петербурге уже два с лишним года и за это время успел приобрести множество поклонников. Свидетельство тому — полная загрузка даже в сегодняшние непростые времена: снижение посещаемости, по словам генерального директора ресторана Галины Белоусовой, ощущалось лишь в первой декаде января, а потом всё вернулось на круги своя — чтобы попасть в заведение в выходной день, гостю нужно бронировать стол предварительно.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Президент Росссийского союза пекарей (РСП) Алексей Лялин дал эксклюзивное интервью, ответив на "наиболее ос...

27 апреля состоялась пресс-конференция по итогам заявочной кампании нового сезона конкурса «Мастера гостеприимс...

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх