Ресторан Buddha-Bar как флагман современной паназиатской кухни

06 Апреля 2015

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar («Будда-бар») работает в Санкт-Петербурге уже два с лишним года и за это время успел приобрести множество поклонников. Свидетельство тому — полная загрузка даже в сегодняшние непростые времена: снижение посещаемости, по словам генерального директора ресторана Галины Белоусовой, ощущалось лишь в первой декаде января, а потом всё вернулось на круги своя — чтобы попасть в заведение в выходной день, гостю нужно бронировать стол предварительно.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

Автоэкспедиция вокруг Азовского моря, выпуск уникальных почтовых конвертов и запуск мобильного приложения – пла...

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх