Заведения, предлагающие блюда индийской, китайской, тайской, японской и других азиатских кухонь, сегодня успешно развиваются не только потому, что рынок уже подготовлен и люди за несколько предыдущих лет уже присмотрелись к ним. Но и потому, что к нам выходят новые азиатские производители продуктов, шеф-повара осваивают новые технологии приготовления еды и новое оборудование. Поэтому сегодня, даже в период экономического спада, открываются и рестораны азиатской кухни премиум-класса, и более демократичные заведения вплоть до заведений быстрого питания.
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...
Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...
На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...