Буквально несколько лет назад чуть ли не основное место на ресторанном рынке занимали итальянские заведения и суши-бары. Это было ново, модно, интересно. Но ветер перемен очень быстро подул в другую сторону, и вот уже продукты из Европы запрещены к ввозу, а суши-бары перестали удовлетворять любопытного гостя, который требует большего разнообразия и качества. Однако эти рестораны, кафе и бары сыграли свою роль: подготовили рынок к приходу паназиатской кухни.
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БРЕНДА RECA (РЕСТОРАНЫ MANNEKEN PIS, KAZAN MANGAL, BBQ BEER RESTAURANT И ДР.), ПРЕДСЕДАТЕЛЬ К...
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС СЕГОДНЯ СМОТРИТ В СТОРОНУ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ РЫНКА ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СОКРАЩАТЬ ФИНАН...
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ВСЕГДА СОПРЯЖЁН С ТРУДНОСТЯМИ, ТРЕНИРОВКОЙ ГИБКОСТИ, УМЕНИЕМ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ...