Top.Mail.Ru

Паназиатская кухня на гребне успеха

06 Апреля 2015
Паназиатская кухня на гребне успеха

Буквально несколько лет назад чуть ли не основное место на ресторанном рынке занимали итальянские заведения и суши-бары. Это было ново, модно, интересно. Но ветер перемен очень быстро подул в другую сторону, и вот уже продукты из Европы запрещены к ввозу, а суши-бары перестали удовлетворять любопытного гостя, который требует большего разнообразия и качества. Однако эти рестораны, кафе и бары сыграли свою роль: подготовили рынок к приходу паназиатской кухни.

Другие статьи
Смотреть все

Студия предметного дизайна «Пилорама» создаёт столярные изделия для вашего бизнеса 

23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 темати...

Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в р...

Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх