Top.Mail.Ru

Автоматизация одного заведения

03 Апреля 2014

Эксперты ресторанного рынка считают, что кризис стал неким оздоровительным душем для отрасли общественного питания: закрылись рестораны, которые открывали любители, не учитывая современных требований рынка и не умея найти своего гостя. Однако число ресторанов, открываемых «для себя», «для души» остаётся достаточно высоким: люди по-прежнему тянутся к ресторанному бизнесу, но сегодня они привлекают к работе профессионалов. Мы хотим поговорить именно о таких заведениях — открытых один раз и в единственном экземпляре. Их владельцы не планируют строить сеть, тиражировать своё кафе или ресторан — они хотят просто работать и жить, развивая только одно заведение. Что для этого может им предложить система автоматизации? Какие решения для этого наиболее приемлемы и, наконец, насколько дорого обойдётся владельцу установка системы автоматизации? На эти и многие другие вопросы нам ответят эксперты ресторанного рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх