Top.Mail.Ru

Автоматизация одного заведения

03 Апреля 2014

Эксперты ресторанного рынка считают, что кризис стал неким оздоровительным душем для отрасли общественного питания: закрылись рестораны, которые открывали любители, не учитывая современных требований рынка и не умея найти своего гостя. Однако число ресторанов, открываемых «для себя», «для души» остаётся достаточно высоким: люди по-прежнему тянутся к ресторанному бизнесу, но сегодня они привлекают к работе профессионалов. Мы хотим поговорить именно о таких заведениях — открытых один раз и в единственном экземпляре. Их владельцы не планируют строить сеть, тиражировать своё кафе или ресторан — они хотят просто работать и жить, развивая только одно заведение. Что для этого может им предложить система автоматизации? Какие решения для этого наиболее приемлемы и, наконец, насколько дорого обойдётся владельцу установка системы автоматизации? На эти и многие другие вопросы нам ответят эксперты ресторанного рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх