База для коктейльного бара

21 Марта 2012

База для коктейльного бара строится на основе крепкого спиртного: ром, водка, джин, текила, виски, коньяк, бренди. Следующая позиция – ароматизированные вина, такие как вермуты. Далее – ликеры. В данной статье мы расскажем о том, что необходимо для приготовления того или иного коктейля, о его различных компонентах и ингредиентах, которые используются барменами для приготовления напитков, а также об основных правилах создания коктейлей и коктейльных украшениях.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

23-25 июня 2022 года HostMilano и Итальянская ассоциация “Ambasciatori del Gusto” запустил...

18 июня 2022 года в фудмолле «Депо.Москва» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбил...

18 июня на Петербургском международном экономическом форуме дан старт проекту «Больше, чем работа», котор...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх