Top.Mail.Ru

Кухня как дополнение к бару

21 Марта 2012

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте. Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной аудитории, советуют специалисты. О том, каким должно быть барное меню, какие закуски необходимо в него включить, чтобы привлечь посетителей и одновременно не выбиваться из концепции формата заведения, не отвлекать гостей от основной барной карты с напитками, рассказывают специалисты и управляющие баров.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

More & More — единственный в своем роде концептуальный ресторан морепродуктов в Алматы. Это новый проект Su...

Контроль качества помогает улучшить репутацию заведения и привлечь больше гостей. Вкусная еда, чистота, уютный интерь...

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх