Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Централизованное управление производством в ресторанных сетях

20 Марта 2012

Производство ресторана включает в себя полный цикл приготовления блюд, от их проработки и составления технологических карт до приготовления. Еще несколько лет назад все это было немыслимо за пределами заведения. Сегодня в централизованной сети стандартизация технологий приготовления блюд выносится в центр. Фактически все современные сети имеют склады-распределители, куда централизованно поставляются продукты для приготовления блюд, которые потом распределяются по заведениям. Как именно это происходит, в чем преимущества такого подхода и что он дает заведению? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Энциклопедия эффективных решений IT в ресторанном бизнесе:
Мобильный официант


Централизованное управление производством в ресторанной сети

Сквозная автоматизация всех бизнес-процессов сети покажет ее реальный фудкост

Автоматизация фабрики-кухни

Автоматизация проведения маркетинговых исследований и опросов и получения обратной связи от клиентов

Автоматизация ресторанной сети

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх