Производство ресторана включает в себя полный цикл приготовления блюд, от их проработки и составления технологических карт до приготовления. Еще несколько лет назад все это было немыслимо за пределами заведения. Сегодня в централизованной сети стандартизация технологий приготовления блюд выносится в центр. Фактически все современные сети имеют склады-распределители, куда централизованно поставляются продукты для приготовления блюд, которые потом распределяются по заведениям. Как именно это происходит, в чем преимущества такого подхода и что он дает заведению? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.
Энциклопедия эффективных решений IT в ресторанном бизнесе:
Мобильный официант
Централизованное управление производством в ресторанной сети
Сквозная автоматизация всех бизнес-процессов сети покажет ее реальный фудкост
Автоматизация фабрики-кухни
Автоматизация проведения маркетинговых исследований и опросов и получения обратной связи от клиентов
Автоматизация ресторанной сети
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...