Top.Mail.Ru

Централизованное управление производством в ресторанных сетях

20 Марта 2012

Производство ресторана включает в себя полный цикл приготовления блюд, от их проработки и составления технологических карт до приготовления. Еще несколько лет назад все это было немыслимо за пределами заведения. Сегодня в централизованной сети стандартизация технологий приготовления блюд выносится в центр. Фактически все современные сети имеют склады-распределители, куда централизованно поставляются продукты для приготовления блюд, которые потом распределяются по заведениям. Как именно это происходит, в чем преимущества такого подхода и что он дает заведению? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Энциклопедия эффективных решений IT в ресторанном бизнесе:
Мобильный официант


Централизованное управление производством в ресторанной сети

Сквозная автоматизация всех бизнес-процессов сети покажет ее реальный фудкост

Автоматизация фабрики-кухни

Автоматизация проведения маркетинговых исследований и опросов и получения обратной связи от клиентов

Автоматизация ресторанной сети

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх