Top.Mail.Ru

Еда в пути: все больше звезд!

19 Марта 2012

Разнообразить длинную дорогу поможет вкусная еда – такой лозунг становится все более актуальным и для путешественников, и для тех, кто, собственно, старается разнообразить их путь. В статье речь пойдет о появившихся как за рубежом, так и на российском рынке, нововведениях, позволяющих совместить путешествие с гастрономией, то есть полезное (путь) с приятным (едой).

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх