Top.Mail.Ru

Российский ресторанный рынок развивается бурными темпами

19 Марта 2012

В статье мы рассказываем о динамике развития ресторанного рынка России, в частности о планах выхода на российский рынок крупных иностранных игроков ресторанного бизнеса, о появлении новых сетей и ресторанов на рынке, а также о тех, кто не смог выдержать конкуренции, и в результате закрыл свои заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх