Top.Mail.Ru

Профессиональный фарфор KINWAY-CHN&CHN: более 10 лет успеха в России

14 Марта 2011

Рестораторы ценят фарфор KINWAY-CHN&CHN за красоту, белизну глазури, практичность и прочность. Этот фарфор по праву носит наименование «Фарфор №1 из Китая».

В коллекции KINWAY-CHN&CHN, которая включает в себя более 350 наименований, представлен фарфор двух направлений: для европейской и для восточной кухни. Регулярный анализ потребностей рынка HoReCa является определяющим при формировании актуального ассортимента. Все предметы коллекции сочетаются между собой, что позволяет использовать фарфор в заведениях любого формата и создавать разноплановые сервировки.

Фарфор полностью соответствует строгим международным стандартам, имеет соответствующие российские сертификаты. Состав глазури разработан в Германии. Глазурь отличается абсолютной белизной, она гладкая и твердая, поэтому на посуде не остается царапин от ножа и вилки.

Дно изделий гладкое, ровное и не портит поверхность стола. Профессиональный фарфор KINWAY-CHN&CHN предназначен для интенсивного использования, он устойчив к перепадам температур, его можно использовать в морозильных камерах, микроволновых печах и духовых шкафах, мыть в посудомоечных машинах.

По разнообразию форм коллекция KINWAY-CHN&CHN не имеет аналогов. Только тарелок в ней 15 видов: круглые и квадратные, с бортами и без бортов, прямоугольные и треугольные, классические и тарелки оригинального дизайна, многие представлены в нескольких типоразмерах. Очень широк выбор блюд, салатников, чаш, менажниц. Для ресторанов с восточно-азиатской кухней будет интересна посуда для подачи традиционных блюд – суши, сашими, сукияки, соусов, мисо-супов.

Фарфором KINWAY-CHN&CHN оснащены многие известные российские рестораны, гостиницы, клубы, бары, санатории в 45 городах России – от Калининграда до Владивостока. Важно, что весь ассортимент постоянно находится на складе, поэтому любой заказ будет выполнен оперативно.

Фирма ПИК приглашает к сотрудничеству региональные специализированные компании по оснащению предприятий общественного питания.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх