Top.Mail.Ru

Инновационные бокалы на итальянском салоне

На миланском салоне Macef-2009 были представлены две инновационные модели бокала для вина. Брэнд Richard Ginori показал свой Oblique - стеклянный кубок с диагональным сечением края. Это чисто визуальная трактовка, не затрагивающая сути функционального процесса. Ее появление можно отчасти объяснить недавно возникшей модой на асимметрию.

Австрийская студия EOOS задумала создать для дегустационных процедур бокал-гибрид, подходящий для любого винодельческого творения. 180 градусов стеклянного тюльпанообразного бутона Alberto's Vineyard заканчивается мягким отклонением-пелериной для розовых и кисловатых белых вин, другие 180 посвящены многообразию красных фруктовых букетов. Идея реализована ALESSI.

Из других новинок следует отметить новую коллекцию фарфора от MISSONI и RICHARD GINORI с декорами - Claret и Тropical, которые основаны на ярких традиционных цветах MISSONI и флористических геометризированных принтах.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх