Эффект «вау» в Петербурге несколько иной, чем в Москве

28 Ноября 2016

Московское заведение в Петербурге — бойкое, живописное, стремительно ворвавшееся на несколько сонный летний рынок: мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта стал одним из самых ярких открытий прошлого года.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Александр Седухин – член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер гост...

Это связано с подорожанием продуктов. Некоторые рестораторы надеются, что высокие темпы инфляции не&nb...

Йован Рашета – владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва» в Санкт-Петербурге, рассказал, ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх