Top.Mail.Ru

Современное управление закупками и взаимодействие с поставщиками

27 Февраля 2012

Организация взаимодействия с поставщиками в любом заведении общественного питания является важным элементом бизнеса. Но если руководители одиночных ресторанов часто сами занимаются работой с поставщиками и сами ее налаживают и контролируют, то в сети это вряд ли возможно. А неполадки в этом элементе бизнеса угрожают и финансовому состоянию, и репутации всей компании в целом. В любом случае, схема закупок и система контроля должны быть тщательно выстроены и отлажены. Как осуществляется управление закупками в сети ресторанов, как может быть организована процедура формирования заказов и как в этом может оказать помощь (и оказывает!) система автоматизации – на все эти вопросы ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся автоматизацией заведений общественного питания.

29

Технологии XXI века 30

Современная система вызова персонала поможет повысить прибыль заведения 31

Модуль «Складской учет» - первый помощник в анализе работы склада 32

Автоматический контроль цен поставщиков снижает себестоимость блюд 34

Главный инструмент продаж Вашего ресторана – Ваше меню. Проведите его ABC-анализ 35

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх