Top.Mail.Ru

Мицуюки Канэко: «Я горжусь популярностью своей национальной кухни»

Известный японский шеф-повар высказывает свое мнение, нужна ли классическим японским блюдам адаптация для европейца, и рассказывает, как адаптируют сами японцы европейские блюда. Он объясняет, как становятся поварами в Японии и что нужно, чтобы научиться готовить опасную для жизни рыбу фугу.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх