Top.Mail.Ru

Сергей Миронов. На воровство в ресторане влияет то, что оно дозволено ресторатором

Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», утверждает, что нередко воровство в заведении поощряет сам ресторатор, и наглядно показывает, почему ловить воров, как минимум, глупо. Что же делать? Спросим у Сергея Миронова.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх