Top.Mail.Ru

Автоматизация за 3 дня

Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) в рекордно короткие сроки провела автоматизацию нового ресторана американско-европейской кухни «Стейк Хаус» на Суворовском проспекте. Все работы заняли 3 дня.

Ресторан является вторым предприятием сети «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге. В декабре 2008 года, в короткий предновогодний период была проведена его автоматизация на базе информационно-управленческой системы R-Keeper. Было выбрано оборудование и программное обеспечение, проведены пусконаладочные работы, проведено предварительное обучение сотрудников. Это позволило уже в новогодние каникулы обслуживать гостей с помощью профессионального комплекса автоматизации.

На базе R-Keeper автоматизирована работа официантов, кассира, менеджера (администратора). Также установлены программный модуль мониторинга сервера (в режиме on-line), система складского учета R-Keeper StoreHouse. В скором времени проект «Стейк Хаус» будет расширен – ожидается открытие третьего ресторана сети. В нем также будет установлена система R-Keeper – для организации автоматизированных рабочих мест персонала, единого оперативного учета и контроля.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх