Top.Mail.Ru

Внедрение R-Keeper в регионах продолжается

В 2007 году произошло стремительное расширение географии внедрения системы автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper в Северо-Западном регионе России.

В течение года компания \"ЮСИЭС СПб\" (UCS SPb) – представительство компании \"ЮСИЭС\" (UCS) в Санкт-Петербурге – реализовала ряд проектов по комплексной автоматизации предприятий Великого Новгорода, Вологды, Всеволожска, Выборга, Гатчины, Пскова, Соснового Бора. Например, недавно были завершены работы по автоматизации ресторанного комплекса гостиницы «Береста Палас» 4* (Великий Новгород), являющейся единственным отелем международного класса между Москвой и Санкт-Петербургом.

Увеличение на Северо-Западе количества ресторанов, сделавших выбор в пользу профессиональной системы автоматизации, неслучайно. Компания «ЮСИЭС СПб» обеспечивает региональным заказчикам не только поставку и установку системы автоматизации, но и техническую поддержку, телефонное и интернет-сопровождение, а также выезд специалистов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх