Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.
бурбон — 40 мл;
сироп розы — 20 мл;
апельсиновый джем — 1 барная ложка;
лимонный фреш — 20 мл;
яичный белок — половина 1 яйца;
огурец для декорирования напитка.
Все ингредиенты взбить в шейкере, отфильтровать в коктейльный бокал.
Декорировать тонким слайсом огурца. Огурец в данном случае не только является элементом оформления коктейля, но и придаёт свежесть этому напитку.
Дуэт гаспаччо объединяет в одном блюде классический томатный суп-гаспаччо и необычный огуречный. Эту русскую нотку шеф-повар ресторана Анд...
Эмилю Ковтуну 30 лет. Он закончил профессиональное училище № 34 в Тульской области, после чего поехал, как он выразился, «покорять Москву»...