• Мы:

Специалисты рынка ставят новые задачи на предстоящий год

23 Января 2013

В первом, январском номере нашего журнала специалисты рынка по традиции подводят итоги предыдущего года. Для представителей компаний, занимающихся автоматизацией заведений, он по всем показателям стал удачным: возросло количество автоматизируемых кафе и ресторанов, стало больше грамотных рестораторов и руководителей заведений, вырос уровень обслуживания. Впереди новые задачи и свершения! О них нам и расскажут специалисты рынка.




Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх