• Мы:

Марина Фомичева: «Нашим гостям мы предлагаем популярные блюда, но – с фирменной изюминкой!»

25 Января 2012

Шеф-повар Марина Фомичева работает на кухне ресторана Lidht Cafe / «Место под солнцем» уже пять лет – с самого его открытия. Мастер-класс, проведенный Мариной Фомичевой специально для нашего журнала, можно посмотреть здесь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге. Это ежегодное событ...

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх