Ксавье Матье – молодой прованский повар, являющийся автором свыше 700 оригинальных блюд и 300 соусов! Он владелец пятизвездочной гостиницы La Phebus в Провансе и ресторана Xavier Mathier при этой гостинице. Он же является шеф-поваром этого ресторана – обладателем одной звезды гида Мишлен. В конце прошлого года французский шеф-повар провел презентацию блюд в панорамном ресторане «Виктория» петербургского «Талион Империал Отеля». Месье Матье представлял свои авторские блюда по прованским, как он сам обозначил, мотивам. В своем интервью он рассказывает нам о том, как создаются блюда и что является главным в профессии шеф-повара.
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...