• Мы:

Место бариста: главное – удобство в работе!

25 Января 2012
Место бариста: главное – удобство в работе!

Сегодня на человека за стойкой - а в кофейне это бариста - ложится множество задач.

Он должен быстро и умело готовить кофе и кофейные напитки, подавать заказываемые гостями десерты, а иногда даже готовить их за прилавком. Каким образом можно оборудовать место бариста, чтобы все это действительно делалось быстро и качественно? Какое именно оборудование ему нужно и какие марки лучше предпочесть? На эти насущные вопросы отвечают специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Пандемия короновируса в 2020 году, очевидно, внесла изменения в развитие ресторанного бизнеса. Но, несмотря на р...

В Нидерландах клиентов китайского ресторана Royal Palace будут обслуживать роботы-официанты. 

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх