Сегодня на человека за стойкой - а в кофейне это бариста - ложится множество задач.
Он должен быстро и умело готовить кофе и кофейные напитки, подавать заказываемые гостями десерты, а иногда даже готовить их за прилавком. Каким образом можно оборудовать место бариста, чтобы все это действительно делалось быстро и качественно? Какое именно оборудование ему нужно и какие марки лучше предпочесть? На эти насущные вопросы отвечают специалисты рынка.
Рестораны и магазины всё чаще ищут оборудование на онлайн-площадках
В интернет-сервисе «Авито" отметили рост спроса на оборудование для ресторанов в России, в ...
Пандемия короновируса в 2020 году, очевидно, внесла изменения в развитие ресторанного бизнеса. Но, несмотря на р...