• Мы:

Окила Азизова: «Моя задача – собрать коллектив профессионалов»

25 Января 2012

Мы уже не раз писали о женщинах-рестораторах, ведущих свой бизнес твердой рукой и успешно конкурирующих с мужчинами. Но их всех объединяет одно: каждую из них поддерживает семья – муж и дети. Так что зря говорят, что невозможно совмещать домашнюю и профессиональную деятельность: это действительно очень сложно, но возможно. Наши женщины-рестораторы – тому пример.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Финал первого Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» состоится 21-22 с...

Популярность агрегаторов доставки еды Delivery Club и «Яндекс.Еда» перестала расти на столичном рынке, в ...

Торговые сети и предприятия общественного питания начали получать уведомления от поставщиков о повышении в августе це...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх