Top.Mail.Ru

Присоединяемся к симфонии поздравлений!

28 Декабря 2011

Вот подошел к концу 2011 год.

Игорь Липатов, генеральный директор компании «ББ-сервис»

Все находятся в приятной суете по поводу праздников. И наша компания спешит присоединиться к симфонии поздравлений и пожеланий. Со своей стороны поздравляем наших коллег с замечательным праздником. А пожелать в будущем году хочется свежих идей, благоприятного финансового климата, единства внутри коллектива и, конечно, увеличения продаж оборудования. Случается, что из полезного что-то можно упустить из виду или не проконтролировать, и от себя еще хочется пожелать вам, мои коллеги, в помощь ту Силу, которая поддержит вас в то время, когда на это «что-то» не хватит возможностей. Удачи и с Новым годом!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх