Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Экономичные масла для сетей общественного питания

28 Декабря 2011
Экономичные масла для сетей общественного питания

Твердые масла и жиры предназначены для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей, для заправки гарниров, добавляются в тесто для сдобных и кондитерских изделий.

Жидкие профессиональные фритюрные масла – это смеси растительных масел высокой степени очистки. Они работают в два-три раза дольше обычных масел, экономичны в использовании и рекомендуются для сетей общественного питания – для обжарки пончиков, чебуреков, картофеля-фри, овощей, блюд из мяса, рыбы и других продуктов.

Наша компания, работающая на рынке масложировой продукции с 1997 года, имеющая европейский опыт работы и являющаяся компанией международного уровня, специализируется на выпуске твердых растительных масел, кулинарных жиров и фритюрных масел. Мы представляет марки: «Альпойл топленое», «Скандинавия», «Российское топленое», «Фрайдей для фритюра и жарки» и большой ассортиментный ряд жидких и твердых растительных масел. Многие виды нашей продукции награждены медалями и дипломами выставки ПРОДЭКСПО 2005, 2006 и 2007 годов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх