Твердые масла и жиры предназначены для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей, для заправки гарниров, добавляются в тесто для сдобных и кондитерских изделий.
Жидкие профессиональные фритюрные масла – это смеси растительных масел высокой степени очистки. Они работают в два-три раза дольше обычных масел, экономичны в использовании и рекомендуются для сетей общественного питания – для обжарки пончиков, чебуреков, картофеля-фри, овощей, блюд из мяса, рыбы и других продуктов.
Наша компания, работающая на рынке масложировой продукции с 1997 года, имеющая европейский опыт работы и являющаяся компанией международного уровня, специализируется на выпуске твердых растительных масел, кулинарных жиров и фритюрных масел. Мы представляет марки: «Альпойл топленое», «Скандинавия», «Российское топленое», «Фрайдей для фритюра и жарки» и большой ассортиментный ряд жидких и твердых растительных масел. Многие виды нашей продукции награждены медалями и дипломами выставки ПРОДЭКСПО 2005, 2006 и 2007 годов.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...