Top.Mail.Ru

Александр Перрен: «В свою профессию стараюсь привносить веселье и радость»

28 Декабря 2011

В преддверии Рождества – сначала католического, а потом и православного, - Александр Перрен, шеф-кондитер ресторана miX in St.Petersburg, открытого при отеле W Аленом Дюкассом, представил в меню специальное Рождественское полено (мастер-класс по его приготовлению мы также предлагаем на страницах журнала).

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх