• Мы:

Новинки посуды для ресторанов 2011 года

Новинки посуды для ресторанов 2011 года

Анна Цылева, ведущий менеджер компании «Рестлайн», рассказывает о новинках стеклянной и фарфоровой посуды.

— Коллекция хрустального стекла Penelopa (Германия) имеет классическую элегантную форму, высокое качество обработки и немаловажный фактор для покупателей — достаточно низкую цену. Стекло Penelopa легко моется в посудомоечных машинах, не теряя свой первоначальный блеск и прозрачность. При соприкосновении с верхним краем вы получите приятное ощущение, что особенно важно при дегустации.

Фарфор английской марки WILMAX включает в себя все необходимые предметы для сервировки. Фарфор WILMAX легкий, тонкий, без труда пропускающий свет сквозь изделия. Благодаря уникальной рецептуре материала, в состав которого включены соединения магния и алюминия, изделия обладают исключительной белизной, прочностью, устойчивостью к сколам. Особый состав глазури обеспечивает гладкость и блеск. Посуда рассчитана на постоянное интенсивное использование, пригодна для микроволновых печей и посудомоечных машин.

Австрийский фарфор LILIEN (Bellevue) порадует своей формой и изяществом. Фарфор покрыт тремя слоями глазури, что обеспечивает устойчивость к царапинам. Упрочненный край защищает от сколов, а разнообразие форм удивит самого требовательного ресторатора. Фарфор Bellevue подходит для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.

Наша продукция удовлетворит требования даже самого взыскательного ресторана!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх