Компания «Деловая Русь Санкт-Петербург» представляет вашему вниманию новинку оборудования для ресторанов - пастостанцию от компании Skycold.
Она предназначена для удобного и быстрого приготовления, сохранения и подачи пасты. Пастостанция включает в себя: электрическую макароноварку мощностью 9000 Вт с таймером и автоматической конструкцией опускания и поднятия емкостей, керамическую плиту с двумя зонами нагрева, мармит мощностью 9000 Вт, охлаждаемое гнездо в столешнице для топпингов (размер гастроемкости 3GN1/6), направляющие для подносов. Толщина столешницы из нержавеющей стали – 30 мм. Внизу располагается холодильная база с 4 секциями.
Более подробную информацию можно получить в компании «Деловая Русь».
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...