Top.Mail.Ru

Пасту заказывали? Блюдо готово!

Компания «Деловая Русь Санкт-Петербург» представляет вашему вниманию новинку оборудования для ресторанов - пастостанцию от компании Skycold.

Она предназначена для удобного и быстрого приготовления, сохранения и подачи пасты. Пастостанция включает в себя: электрическую макароноварку мощностью 9000 Вт с таймером и автоматической конструкцией опускания и поднятия емкостей, керамическую плиту с двумя зонами нагрева, мармит мощностью 9000 Вт, охлаждаемое гнездо в столешнице для топпингов (размер гастроемкости 3GN1/6), направляющие для подносов. Толщина столешницы из нержавеющей стали – 30 мм. Внизу располагается холодильная база с 4 секциями.
Более подробную информацию можно получить в компании «Деловая Русь».

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх