Top.Mail.Ru

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Продолжаем серию мастер-классов, посвященных новой разработке компании UCS (ЮСИЭС) – 7 версии системы R-Keeper.

R-Keeper охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания: финансовый и складской учет, кадровое дело, учет рабочего времени, контроль производства. Это многофункциональная система, включающая в себя целое семейство программных продуктов, в том числе системы лояльности гостей, доставки готовой продукции, контроля розлива напитков, видеонаблюдение. Система R-Keeper незаменима при необходимости управления сетью ресторанов, предоставляет любые on-line отчеты и возможность проводить on-line списания товаров, поддерживает связь с 1С-бухгалтерией и многое другое.

Принципиально новая версия R-Keeper (v.7) создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий, и обладает еще большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью.

Практикум: «R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса»

R-Keeper v.7 для сети ресторанов. Современная концепция расширения проекта в рамках одной финансовой группы - от одного ресторана до тысяч

Ресторанов стало на 1 больше? Просто добавьте в R-Keeper v.7 новую торговую группу …

Если Ваш ресторан уже использует R-Keeper v.7, но Вы открываете еще один проект, достаточно просто автоматизировать новые рабочие места. Для сетевого управления нет необходимости приобретать какие-то дополнительные программные модули. Архитектура R-Keeper v.7 изначально подразумевает возможность преобразования любого проекта в сетевой. Что делает систему по настоящему инновационной в области расширения и масштабирования. При этом рестораны сети могут быть разных концепций, предлагать различный ассортимент блюд и дисконтных схем. Несмотря на это, вся информация по работе предприятий будет доступна из центрального офиса, в том числе персональные и сводные отчеты.

Понятие «торговая группа», которое используется в R-Keeper v.7, – это набор доступных торговых объектов различных типов. При создании торговых групп возможно использование механизма наследования.

На рис.1 показаны две торговые группы: «Пивной ресторан» и «Ресторан японской кухни». Мы видим что скидки, предлагаемые ресторанами разных торговых групп, могут быть как общими, так и уникальными. Более того, отличаться друг от друга или быть идентичными могут и все остальные параметры. А именно блюда, варианты групп модификаторов, типов валют, печатных форм и т.д.

По итогам работы предприятий одной финансовой группы можно строить сводные отчеты (инструмент «Кубы»). Они основаны на OLAP-технологии и могут быть легко настроены под любую задачу без помощи программистов. Например, на рис.2 показан отчет, иллюстрирующий какие блюда за требуемый промежуток времени были проданы в выбранных ресторанах сети, их количество, суммы продаж согласно базовым ценам и оплат с учетом скидок. Добавление или удаление новых полей в такие отчеты, настройка глубины детализации и суммарных показателей производится самим пользователем и не требует специальных знаний.

Изложенная информация является частью обучающих курсов «R-Keeper-менеджер» и «R-Keeper-касса». Перечень всех обучающих курсов и программ размещен на сайте компании UCS SPb www.ucs-spb.ru в разделе «Услуги».

«ЮСИЭС СПб» — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС», ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 19.000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 30 стран, у компании 17 представительств и более 160 дилеров.

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Пример вариантов скидок/наценок для различных ресторанов одной финансовой группы
Свободный отчет по выбранным ресторанам сети, показывающий продажи блюд за определенный период времени
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх