Top.Mail.Ru

Оборудуй Бизнес

07 Декабря 2015
Оборудуй Бизнес

Хочешь заниматься бизнесом – оборудуй бизнес. Без приобретения профессионального оборудования двигаться дальше, тем более в сфере общественного питания, не получится. Компания с понятным и точным названием «Оборудуй Бизнес» решает проблему быстро, в полном объеме и экономично для своих клиентов.

Основное направление работы компании «Оборудуй Бизнес» - продажа и покупка профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров. «Оборудуй Бизнес» является дистрибьютором оборудования известных производителей, таких как питерский завод «Сиком», компания «Восход», итальянская компания SAGI, любимое поварами предприятие RATIONAL и других лидеров рынка профессионального оборудования. Ассортиментный список включает в себя более 30000 наименований, что позволяет выбрать необходимую технику от отдельных единиц до полного оснащения предприятия.

Большим спросом пользуется и бывшее в употреблении ресторанное оборудование. Это хорошая возможность сэкономить деньги. При этом низкая цена не исключает качества. К сожалению, тяжелое для ресторанного бизнеса время пережили не все предприятия. Многие рестораны, не успев раскрутиться до «черного» периода, закрылись и выставили на продажу практически новое оборудование. Однако в последнее время наблюдается встречный процесс, в результате которого на рынок выходят новые участники. При открытии предприятия общественного питания в период кризиса вопрос оптимизации расходов является одним из основных.

Компания «Оборудуй Бизнес» - место, где встреча бывших и будущих рестораторов решает проблемы и тех, и других. Быстро, качественно, выгодно.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх