Top.Mail.Ru

Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!

04 Декабря 2015
Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!

Посмотреть на новинки оборудования смоленской компании GRILLMASTER, представленные на PIR EXPO, приходили и ритейлеры, и владельцы небольших точек, и маститые рестораторы. Привлекательный дизайн, продуманная эргономика, оригинальные конструктивные разработки, надёжность и здравые цены — вот причины этого интереса.

Гриль-оборудование из Смоленска известно профессионалам давно. Выбрать можно и карусельные, и шампурные грили, на газу или на электричестве. Безопасные, удобные, производительные, бесшумные, простые в обслуживании и бюджетные грили из Смоленска очень популярны. И, конечно, привлекательна в разы меньшая, чем у западных аналогов, цена. Среди новинок этого класса — конвекционный гриль большой вместимости.

Гриль предназначен прежде всего для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте. Новый конвекционный гриль компании GRILL MASTER отвечает всем этим требованиям и способен за 55 минут приготовить 40 тушек кур благодаря продуманной системе конвекции горячего воздуха в камере и трёхуровневой системы приготовления.

Ещё одно предложение от GRILLMASTER — новый автоматический пресс для пиццы, позволяющий подготовить до 400 основ для пиццы (крастов) диаметром до 350 мм за 60 минут. Стильный, современный и необычный дизайн, итальянская механика, цифровые контроллеры температуры, подсветка рабочих поверхностей — всё это новый пресс для пиццы компании GRILL MASTER.

Большой интерес у посетителей стенда GRILLMASTER вызывали мангалы и плиты в винтажном стиле. В этом эксклюзивном оборудовании сочетаются традиционные надёжные материалы, современные технологии и эксклюзивный дизайн. Причём разработка дизайна возможна фактически под любой интерьер: в компании есть специализированное подразделение для подготовки таких индивидуальных решений.

— Наши заказчики теперь хотят большего качества, большего ассортимента, им интересно оснащение «под ключ», — отмечает Олег Стефашин, коммерческий директор компании GRILLMASTER. — И мы стараемся соответствовать этому спросу. За годы работы выросло производство GRILLMASTER, обновился станочный парк, качественно изменился ассортимент. Мы ежегодно вводим новинки, и нам реально есть чем похвастаться на этой выставке. Последняя линейка оборудования — это действительно высокотехнологичный продукт, аналоги западных моделей, доступные нашему потребителю. Ведь стоимость наших новинок заметно ниже аналогов! В общем, стараемся соответствовать новым тенденциям и влились в тренд импортозамещения.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх