В рамках PIR Expo состоялись масштабные российские соревнования среди юниоров кулинарного мастерства — 4-й Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». В этом году в популярном состязании приняли участие более 280 студентов из 49 учебных заведений со всей России! Студенты продемонстрировали свое видение русских традиций в кулинарии (тема чемпионата — «Русская кухня») и поборолись за чемпионские звания в 17 классах соревнований по самым различным направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и в арт-классе готовых блюд.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...