Top.Mail.Ru

Посудомоечная машина высокого стандарта

26 Ноября 2012
Посудомоечная машина высокого стандарта

ОАО «Завод «Проммаш» представляет новую посудомоечную машину для профессиональной кухни ПМ-К. Эта машина купольного типа предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов. Она работает при горячем и холодном водоснабжении.

Машина состоит из секции мытья и двух столов: стола загрузки и стола разгрузки.

Ванна секции мытья посуды закрыта сверху подъемным кожухом. На боковых стенках внутри ванны закреплены кронштейны, в которые устанавливается подставка, служащая для установки в нее кассет с посудой в процессе мытья.
Над подставкой и под ней в ванне установлены душирующие устройства. Ванна сверху закрыта фильтрующими сетками. На передней стенке ванны закреплен водонагреватель. Машина оснащена автоматическим дозатором моющего средства.
Стол для загрузки кассет выполнен в виде воронки, в нижней части которой установлен сборник для остатков пищи.

Блок управления осуществляет автоматическое управление работой системы. Он обеспечивает подачу воды, контроль ее наличия в ванне и водонагревателе, контроль температуры воды на ополаскивании, управление дозатором моющего средства, автоматическую работу машины по одной из заданных программ, остановку выполнения программы при поднятии купола и автоматическое продолжение при опускании купола.

Температура бойлера и моющего бака контролируется датчиком температуры.

Преимущества данной машины наглядны. Это:
 экономичность, снижение потребления воды до 2 л на корзину;
 простота использования и контроля;
 экологичность, экономия воды, химических средств и электроэнергии, снижение выбросов в атмосферу;
 простота очистки;
 универсальность;
 надежность — машина изготовлена в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001;
 возможность мыть не только кухонную посуду, но и кухонную утварь;
 два режима мойки: 60 и 120 сек. Ускоренный режим применяется при слабом загрязнении посуды.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх