Top.Mail.Ru

Посудомоечная машина высокого стандарта

26 Ноября 2012
Посудомоечная машина высокого стандарта

ОАО «Завод «Проммаш» представляет новую посудомоечную машину для профессиональной кухни ПМ-К. Эта машина купольного типа предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов. Она работает при горячем и холодном водоснабжении.

Машина состоит из секции мытья и двух столов: стола загрузки и стола разгрузки.

Ванна секции мытья посуды закрыта сверху подъемным кожухом. На боковых стенках внутри ванны закреплены кронштейны, в которые устанавливается подставка, служащая для установки в нее кассет с посудой в процессе мытья.
Над подставкой и под ней в ванне установлены душирующие устройства. Ванна сверху закрыта фильтрующими сетками. На передней стенке ванны закреплен водонагреватель. Машина оснащена автоматическим дозатором моющего средства.
Стол для загрузки кассет выполнен в виде воронки, в нижней части которой установлен сборник для остатков пищи.

Блок управления осуществляет автоматическое управление работой системы. Он обеспечивает подачу воды, контроль ее наличия в ванне и водонагревателе, контроль температуры воды на ополаскивании, управление дозатором моющего средства, автоматическую работу машины по одной из заданных программ, остановку выполнения программы при поднятии купола и автоматическое продолжение при опускании купола.

Температура бойлера и моющего бака контролируется датчиком температуры.

Преимущества данной машины наглядны. Это:
 экономичность, снижение потребления воды до 2 л на корзину;
 простота использования и контроля;
 экологичность, экономия воды, химических средств и электроэнергии, снижение выбросов в атмосферу;
 простота очистки;
 универсальность;
 надежность — машина изготовлена в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001;
 возможность мыть не только кухонную посуду, но и кухонную утварь;
 два режима мойки: 60 и 120 сек. Ускоренный режим применяется при слабом загрязнении посуды.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх