Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Правильный выбор профессиональной посуды

01 Декабря 2011

Правильный выбор посуды открывает заведению большие возможности для формирования собственного стиля.

Кроме того, он помогает избежать лишних затрат при расширении карты меню. Современные требования, которые предъявляются рестораторами к профессиональной посуде сводятся, по сути, к одному: ее надежность и прочность должна сочетаться с безупречным дизайном. На современном рынке профессиональной посуды появляется все больше предложений от производителей, каждое из которых имеет свои специфику и преимущество.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх