Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Правильный выбор профессиональной посуды

01 Декабря 2011

Правильный выбор посуды открывает заведению большие возможности для формирования собственного стиля.

Кроме того, он помогает избежать лишних затрат при расширении карты меню. Современные требования, которые предъявляются рестораторами к профессиональной посуде сводятся, по сути, к одному: ее надежность и прочность должна сочетаться с безупречным дизайном. На современном рынке профессиональной посуды появляется все больше предложений от производителей, каждое из которых имеет свои специфику и преимущество.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх