Правильный выбор посуды открывает заведению большие возможности для формирования собственного стиля.
Кроме того, он помогает избежать лишних затрат при расширении карты меню. Современные требования, которые предъявляются рестораторами к профессиональной посуде сводятся, по сути, к одному: ее надежность и прочность должна сочетаться с безупречным дизайном. На современном рынке профессиональной посуды появляется все больше предложений от производителей, каждое из которых имеет свои специфику и преимущество.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...