Выпечка «У Смольного»: магазин, кафе, кондитерская

31 Октября 2013

Формат петербургского заведения «У Смольного» более необычен, чем просто кулинария при ресторане или кафе — это магазин-кафе-кондитерская. Открылось оно давно, работает уже 14-й год и, что интересно, именно кондитерская является главным фактором его успеха. Правда, и она здесь не совсем обычная.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх