Как правильно создать благоприятный микроклимат в заведении? Ни для кого не секрет, что многие владельцы крупных элитных ресторанов, небольших уличных кафе и летних площадок для отдыха стремятся создать благоприятный микроклимат для посетителей, уютную обстановку и тем самым увеличить количество гостей. Как это сделать?
В настоящее время для этого создано огромное количество приспособлений и оборудования. В их число входят и системы туманообразования, или системы образования тумана. Они достаточно просты в использовании, не требуют частого обслуживания и легко вписываются в любой интерьер.
Такие системы, установленные на открытых площадках гостиниц, кафе и ресторанов, делают времяпровождение гостя более комфортным. Они автоматически одновременно охлаждают и увлажняют, тем самым продлевая комфортное нахождение людей на свежем воздухе в жаркую погоду и привлекая тех, кто любит проводить много времени на открытом пространстве.
Более того, система туманообразования поможет не только снизить температуру воздуха, но и уменьшить концентрацию пыли на открытом пространстве.
Еще одна из функций системы — декоративная. Легкое движение руки — и через пару минут на глазах изумленных гостей возникнет легкая дымка, спустя некоторое время сад окутает белоснежная пелена, создающая волшебный, сказочный вид. В сочетании с системой озвучивания и подсветки это прекрасный инструмент для создания неповторимого, немного мистического эффекта.
А как быть, если торжество или банкет нужно организовать не на летней площадке, а на свежем воздухе? Для этого наша компания готова предложить мобильное и очень удобное устройство — туманораспыляющий вентилятор. Это устройство легко передвигается с одной точки в другую, может использоваться как для одного гостя в ресторане, так и для большой компании или банкета.
Специалисты нашей компании всегда готовы помочь вам в выборе оборудования, сделать все необходимые расчеты, произвести быстрый и качественный монтаж.
Президент Росссийского союза пекарей (РСП) Алексей Лялин дал эксклюзивное интервью, ответив на "наиболее ос...
27 апреля состоялась пресс-конференция по итогам заявочной кампании нового сезона конкурса «Мастера гостеприимс...
Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».