XVI Международная выставка ПИР — главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ — вновь объединила в Москве рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто стремится быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии. Обширная экспозиция охватила все сегменты рынка: более 850 компаний из России и из-за рубежа продемонстрировали новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представили наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов. Особенностью ПИРа этого года стало то, что на первый план выходит российская продукция и российское оборудование для ресторанов.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...