Если у ресторатора не было негативного опыта, значит, он к нему не готов

26 Октября 2012

Игорь Пращенко, генеральный директор ресторана и кондитерской «Ферма», продолжает разговор на тему взаимоотношения ресторатора и инвестора. Он рассуждает о том, почему проект может провалиться, и раздумывает, кто может изменять его концепцию на ходу. Тема эта настолько важна, что в следующем номере мы решили сделать ее главной.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Игорь Пращенко – управляющий партнер петербургского ресторанного холдинга White Group, рассказал о том, как за ...

Петербургский ресторанный холдинг White Group, начавшись с одного яркого заведения, насчитывает сегодня три ресторана...

За двадцать с лишним лет в сфере гостеприимства он прошел весь путь от мойщика посуды до управляющего партнера компа...

Другие статьи
Смотреть все

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю ...

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея ...

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, ма...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх