Игорь Пращенко, генеральный директор ресторана и кондитерской «Ферма», продолжает разговор на тему взаимоотношения ресторатора и инвестора. Он рассуждает о том, почему проект может провалиться, и раздумывает, кто может изменять его концепцию на ходу. Тема эта настолько важна, что в следующем номере мы решили сделать ее главной.
Игорь Пращенко – управляющий партнер петербургского ресторанного холдинга White Group, рассказал о том, как за ...
Петербургский ресторанный холдинг White Group, начавшись с одного яркого заведения, насчитывает сегодня три ресторана...
За двадцать с лишним лет в сфере гостеприимства он прошел весь путь от мойщика посуды до управляющего партнера компа...
Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю ...
24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея ...
Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, ма...