Для су-шефа караоке-клуба «Эйфория» (компания «Тутта-Групп») из Калининграда Дмитрия Шеремета первый Всероссийский конкурс поварского искусства «Стандарт настоящего борща!», состоявшийся в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011», стал первым в жизни. Тем более радостно, что на этом конкурсе Дмитрию досталась специальная номинация «Новый вкус», а борщ был определен как женский.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...