Top.Mail.Ru

Максимум новинок от «Деловой Руси»

28 Октября 2011

Группа компаний «Деловая Русь» приняла самое активное участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства». На стенде компании были представлены новинки и хиты продаж, а профессиональные повара в режиме нон-стоп проводили сразу 6 мастер-классов. Каждый, кто посетил стенд «Деловой Руси», нашел для себя что-то интересное и полезное.

Menumaster

В частности на стенде компании были представлены сразу две микроволновые печи компании Menumaster: печь скоростного приготовления, ставшая хитом продаж, MXP 5223 и новинка, микроволновая печь с конвекцией DS1400E Jatwave. В ходе мастер-классов все желающие могли убедиться насколько быстро и просто приготовить в этих печах пиццу, куриные крылышки, нагетсы, панини, круассаны и многое другое.

Skyсold

Бренд-шеф финского производителя холодильного и теплового оборудования Skyсold провел на стенде «Деловой Руси» серию мастер-классов по приготовлению настоящей итальянской пасты. Отличный вариант для быстрого и комфортного приготовления!

Еще более многофункциональная новинка от Skyсold – островная станция Gourmet Master.

Lainox

Шеф-повар компании Lainox Альберто Марцокки продемонстрировал возможности оборудования Lainox Cooking System. Система, которая включает пароконвектомат последнего поколения линий Hart» и Smart, камеру шоковой заморозки и тепловой шкаф, позволяет приготовить и сохранить до момента подачи любые блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов, при этом экономя энергоресурсы и трудозатраты. Это с удовольствием и продемонстрировал Альберто, покорив всех своим безграничным обаянием.

ТТМ

Российская производственная компания ТТМ (входит в группу компаний «Деловая Русь») представила целый ряд теплового, холодильного и нейтрального оборудования. Шеф-повар компании Артур Лоцманов провел мастер-класс по приготовлению различных блюд в печи-коптильне «Истома» и подробно рассказал о преимуществах данного оборудования. За 4 дня выставки он приготовил для посетителей томленые русские щи, утку по-пекински, сыр холодного копчения и многое другое.

Помимо печи, для приготовления некоторых блюд, например, медальонов из вырезки с маркировкой, был использован гриль ТТМ Char-broil. Кроме того, были представлены две новинки: витрина ISEEHOT и четырехконфорочная индукционная плита.

Motion View и \"Интерия\"

Компания Motion View, входящая в группу компаний \"Деловая Русь\" и специализирующаяся на создании рекламно-информационных конструкций для предприятий общественного питания и кинотеатров, презентовала традиционные, пользующиеся высоким спросом ТВ-менюборды. А помимо них Motion View представила на выставке новинку - конструкцию из композита с touch-панелью.
Компания \"Интерия\", производитель профессиональной мебели, также входящая в ГК \"Деловая Русь\", тоже представила на выставке новинку - барную стойку из камня с внутренней подсветкой. Кроме того, компания совместно с ТТМ презентовала модульную систему для фри-фло с возможностью выбора фасада от \"Интерии\" и оснащения от ТТМ.

Конусная пицца

Отдельный мастер-класс был посвящен приготовлению конусной пиццы, который пользовался особым интересом, так как данный вид фаст-фуда появился в нашей стране относительно недавно. Все желающие могли попробовать пиццу и получить консультацию по технологии приготовления и рецептуре.


Барное оборудование

Бар – одна из важных составляющих любого заведения. \"Деловая Русь\" представила самое различное оборудование данного направления, среди которого особым вниманием пользовались кофемашины и кофемолки итальянского производителя Nuova Simonelli , гранитор для приготовления ярких ледяных десертов «Слаш» и фризер для мягкого мороженого Bras.


Стеллажи Elements от Cambro

Многие новинки на стенде «Деловой Руси» не только выставлялись в порядке презентации, но и использовались по назначению. Так на стеллажах Elements от Cambro представлялись образцы посуды. Прочные, как сталь, стеллажи Elements выдерживают нагрузку до 1451 кг в расчете на каждую секцию при этом легче стальных на 60%. В состав материала полок входит антибактериальная защита Camguard® с ионами серебра, которая подавляет рост бактерий. Компоненты серии Elements поставляются с пожизненной гарантией отсутствия коррозии и ржавчины. Кроме того, стеллажи экономят рабочее пространство в хранилище любой планировки.

Посетители стенда могли подойти к любому понравившемуся образцу посуды и повнимательнее его рассмотреть. Кроме того, увидеть «в деле» посуду, представленную в ассортименте \"Деловой Руси\", можно было в ходе мастер-классов компании.

Также на стенде ГК «Деловая Русь» были представлены:
- холдинговая система Duke;
- настольные витрины с тепловой завесой и высокопроизводительные ростеры Hatco;
- барные и пищевые профессиональные блендеры, блендер-шейвер и миксеры для молочных коктейлей HamiltonBeach;
- дозаторы для соусов, настольные холдеры, диспенсеры для стаканов Server;
- миксеры KitchenAid;
- самая гигиеничная и эффективная сушилка для рук Dyson Airblade.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх