• Мы:

Новая электрическая плита

Компания \"Общепит.com\" представляет новую электрическую плиту производства ОАО \"Чувашторгтехника\". Новинка появилась как развитие линейки 4-конфорочных плит с жарочными шкафами, выпускаемых под торговой маркой Abat.

Инновации коснулись конструкции конфорок и жарочного шкафа. Каждая конфорка новой плиты ЭП-4ЖШ-Э оснащена не одним, как в предшествующих моделях, а двумя ТЭНами. Это усовершенствование повышает срок службы конфорки, а также способствует ее более равномерному нагреву. Конфорки новой плиты расположены таким образом, что вместе с двумя боковыми столешницами образуют ровную поверхность. Таким образом, работники кухни могут с легкостью перемещать наплитную посуду по поверхности плиты.

Жарочный шкаф новой модели имеет эмалированную поверхность рабочей камеры, что значительно упрощает гигиенический уход за плитой. В комплект духовки входят 3 эмалированных противня. Духовка оснащена двумя регуляторами мощности, один из которых регулирует верхний блок ТЭНов, а второй - нижний. Такая конструкция духовки предоставляет повару большие возможности по контьролю над процессом приготовления пищи. Кроме того, духовка новой плиты снабжена аварийным терморегулятором, который предохраняет ее от перегрева свыше 300 градусов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх