Top.Mail.Ru

Комплексная автоматизация «Гранд Петергоф Спа Отель» 

Комплексная автоматизация «Гранд Петергоф Спа Отель» 

Совсем недавно компания «ИСТ КОНСЕПТ» установила комплексную систему автоматизации КИС «Intellect Style»- «Русский Отель» и «Русский Ресторан» в комфортабельном загородном отеле «Гранд Петергоф Спа Отель». Отель расположен в уникальном месте — между всемирно известным Государственным Музеем заповедником «Петергоф» и Официальной Резиденцией Президента Российской Федерации комплексом «Константиновский Дворец».

Уникальную атмосферу Загородной Резиденции дополняет Лобби-бар отеля и ресторан «Коркули», в которых также установлена система автоматизации «Intellect Style».

Система включает в себя следующие рабочие места:

* 2 рабочих места - Кассира,

* 1 рабочее место – Бухгалтера-калькулятора с возможностью ведения прейскуранта и меню, рецептуры, калькуляции, ценообразования, списания, отчетов по кассам.

* 2 рабочих места – Бухгалтера, которые позволяют осуществлять своевременный и качественный учет и отчетность, вести комплексный бухгалтерский учет;

* 2 рабочих места – Управляющего, которые позволяют сделать выводы о результатах работы предприятия, а также проанализировать качество работы персонала.

Установленная система КИС «Intellect Style» позволяет обеспечивать должный уровень обслуживания клиентов как в отеле, так и в ресторане.

Оборудование для ресторана было поставлено самое современное, за основу были взяты Touch-терминалы, для которых у нас создано весьма удобное программное обеспечение. Использование Touch-терминалов в последнее время стало практически стандартом. Это наиболее удобное для эксплуатации оборудование, позволяющее легко обучить кассира, официанта, а также обеспечить высокие скорости работы.

Используемое программное обеспечение в ресторане «Коркули»:
КИС «Intellect Style» «Русский Ресторан» конфигурации «Люкс».

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх