Этот номер журнала «Ресторановед» выходит в свет к особому событию – юбилейному, десятому фестивалю Gastreet. С благодарностью и трепетом беру на себя роль приглашенного редактора этого выпуска. Для нас в METRO Gastreet давно стал больше, чем отраслевое мероприятие. Мы поддерживаем его с самого начала, потому что знаем: здесь собирается не просто рынок, а сообщество. Люди, которые кормят, обучают, создают смыслы и вдохновляют друг друга. Люди, с которыми мы растём.
Любовь к Gastreet – не фигура речи. Это редкий случай, когда индустрия становится настоящей семьёй. В этом заслуга именно этой площадки. Здесь бизнес находит поддержку, повара – вдохновение, а вся гастросфера – свежий импульс к развитию. Мы в METRO верим, что сегодня обучение – это ключ ко всему. И для управляющего, и для собственника, и для шефа. Мы знаем это, так как погружены в образование, развиваем Гастроакдемию Stanfood и с удовольствием следим за обсуждениями, которые рождаются на Gastreet и звёздами, которые здесь себя проявляют. Нам очень близок дух Gastreet как образовательной платформы, потому что все вместе мы сами, своими руками формируем рынок и общество, в котором работаем и живём!
После фестиваля рынок продолжит воплощать то, что будет здесь обсуждаться. Дальше последуют «Завтраки шефа», MEGUSTRO, форумы и конференции. Но масштаб и культурный код задаёт именно Gastreet. Он – точка сборки, зеркало нашей отрасли и её план на год вперёд.
В этом выпуске мы собрали тексты, которые помогут рынку HoReCa смотреть в будущее: как расти, развивать бренд, строить устойчивый бизнес. Спасибо редакции за доверие, и – до встречи на стенде METRO. Заходите за самыми вкусными стейками и бургерами в этом «гастро-городе»!
До встречи на Gastreet!
С уважением, Евгения Щербакова,
директор по b2b маркетингу METRO,
редактор-эксперт этого номера журнала «Ресторановед»
Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...
Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...
Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...