Top.Mail.Ru

GRANDPRO. Вы и ваши клиенты – это большая история

01 Апреля 2025
GRANDPRO. Вы и ваши клиенты – это большая история

GRANDPRO представляет новинку: премиальное сливочное масло GRANDPRO Butter.

История тщательного подбора ингредиентов высочайшего качества для создания лучшего продукта. История твёрдой веры в свой опыт и творческие способности. Вы разделяете с нами самое сокровенное – свой вкус к подлинности. Мы хотим поддержать вас в стремлении увековечить свои рецепты, предлагая безупречные отборные ингредиенты. Это наша совместная история о том, как мы стремимся к совершенству во всем, что мы делаем, чтобы предоставить вам только лучшее. Мы разработали продукт, подходящий для всех ваших целей – сливочное масло GRANDPRO Butter. Масло для тех, кто творит и отдает предпочтения традициям, или для тех, кто заново изобретает и представляет незаменимую выпечку в новом прочтении. Мы хотим поддержать вас в стремлении увековечить свои рецепты, предлагая безупречные отборные ингредиенты.

Сливочное масло GRANDPRO BUTTER – натуральный продукт, изготовленный по ГОСТ традиционным методом путем преобразования тщательно отобранных высокожирных сливок, что обуславливает его особенный вкус. Масло производится без применения искусственных компонентов. GRANDPRO Butter обладает подлинным вкусом и идеально подходит для всех видов выпечки, сладкого и солёного песочного теста, слоёного теста, сливочного крема, соусов, эмульсий и других видов кулинарных изделий. Насыщенный мягкий вкус сливочного масла GRANDPRO Butter творит чудеса с вашими кулинарными разработками. Создавайте шедевры по изысканным авторским рецептам. Сливочное масло, разработанное для профессионалов высокой кухни и пищевых производств, которым важно превосходное качество и безупречная натуральность продуктов. GRANDPRO Butter – масло для гурманов, масло для ценителей вкуса. GRANDPRO Butter – для вас.

Сливочное масло GRANDPRO Butter производится на ключевом предприятии холдинга РУСАГРО по производству молочных продуктов – маслосырзаводе «Кошкинский», одном из старейших предприятий Самарской области, основанном в 1972 году. Традиции производства, бережно сохранённые с прошлого века, в современном исполнении на модернизированном оборудовании позволяют создавать продукты высочайшего качества. Профессионалы комбината отбирают лучшие сливки, чтобы создать исключительное масло. Более половины века технологий, опыта и мастерства отражены в превосходном продукте, который изготавливается с вниманием к качеству.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА GRANDPRO BUTTER

Термоустойчивость: 0,7–1 балл – масло хорошо сохраняет форму при повышенных температурах
Массовая доля молочного жира не менее: 82,5%
Массовая доля влаги на 100 г продукта не более: 16%
Массовая доля белка: 0,6%
Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе
Запах и вкус: выраженные, с яркой сливочной нотой и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Масло сладко-сливочное, несоленое Консистенция: пластичная, однородная, масло не крошится при резке, пласт при нарезке ровный, отлично раскатывается, отличная проба на срез

Масло доступно в блоках по 5 кг, практичный размер для вашего производства. Упаковка из минералонаполненного пергамента (пленки) устойчива к разрывам и гарантирует отсутствие штаффа в течение всего срока хранения.

ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС В СТРЕМЛЕНИИ К СОВЕРШЕНСТВУ

Другие статьи
Смотреть все

Оптовая компания METRO активно развивает винную полку российских вин, предлагая широкий ассортимент как для розничных...

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» со...

Новый сезон – новые тренды. Заметили, как с приходом весны на улицах мгновенно расцветают плащи необычного кроя...

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх