Президент и CEO ООО «Росинтер Ресторантс»
Информация актуальна на 01 Марта 2019
Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. С 1983 по 1992 г. был генеральным директором совместного советско-бельгийского предприятия. В «Росинтер» занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (2013–2014), а с 2009 года по настоящее время является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс».
19 марта 2014 года Совет директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева на пост Президента и CEO ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Сергей приступил к обязанностям 28 марта 2014 года и подчиняется Председателю Совета директоров.
Сергей окончил Новосибирскую Государственную Академию Водного Транспорта по специальности «инженер-механик», позднее получил степень доктора технических наук.
Российскую сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» возглавил экс-президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Зайцев, сообщает РБК.
Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.
С 1990 года он живёт в городе Иваново.
В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».
В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени
В. И. Ленина.