Top.Mail.Ru

Олег Перфилов

Олег Перфилов

Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 29 Июня 2024

Олег Перфилов родился в Ростове.

Окончил Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского.

Когда работал су-шефом в сети «Мама Пицца» прошел стажировку у Эрика Ле Прово в Москве» во французском ресторане Carre Blanc (сейчас ресторан закрыт). Позже прошел обучение во Франции в Le Cordon Bleu.

Был опыт работы шеф-поваром в проекте «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также в ресторане Мариинского театра The Repa в Петербурге. 

Своей профессиональной родиной Олег Перфилов считает Францию (опыт работы у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), в Провансе, а также в ресторане отеля Les Airelles в Куршавеле).


Летом 2022 года  Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», а летом 2024 года и также совместно с Мельниковой планирует открыть небольшой ресторан на углу Малой Зелениной и Корпусной улиц в клубном доме «Квадрия».

Достижения:

-- Олег Перфилов - обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu;

-- «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.ru 

Фото: личная страница Олега Перфилова в соцсетях

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Ермаков

Алексей Ермаков

шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руслан Коробов

Руслан Коробов

Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх