Top.Mail.Ru

Олег Перфилов

Олег Перфилов

Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 29 Июня 2024

Олег Перфилов родился в Ростове.

Окончил Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского.

Когда работал су-шефом в сети «Мама Пицца» прошел стажировку у Эрика Ле Прово в Москве» во французском ресторане Carre Blanc (сейчас ресторан закрыт). Позже прошел обучение во Франции в Le Cordon Bleu.

Был опыт работы шеф-поваром в проекте «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также в ресторане Мариинского театра The Repa в Петербурге. 

Своей профессиональной родиной Олег Перфилов считает Францию (опыт работы у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), в Провансе, а также в ресторане отеля Les Airelles в Куршавеле).


Летом 2022 года  Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», а летом 2024 года и также совместно с Мельниковой планирует открыть небольшой ресторан на углу Малой Зелениной и Корпусной улиц в клубном доме «Квадрия».

Достижения:

-- Олег Перфилов - обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu;

-- «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.ru 

Фото: личная страница Олега Перфилова в соцсетях

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Алексей Ермаков

Алексей Ермаков

шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх